Cépage : Chardonnay (50 ans).

Sols argilo-calcaires.

Vinification naturelle avec fermentation spontanée.Élevage en fûts de plusieurs vins sur lies fines.

Dégustation : nez sur les fleurs blanches, les  zestes d'agrumes et la poire avec une pointe fumée-minérale en filigrane. Bouche tendue à la texture fine et ciselée avec un équilibre entre fraîcheur et rondeur. La finale est saline et minérale. Plongée dans l'univers de Stéphane Tissot qui arrive à mêler chair et tension : grande buvabilité, un régal !

Cépage : Savagnin.

Sols argileux.

Vinification : élevage de 33 mois en fûts non ouillés favorisant la formation d'un voile de levures qui protège de l'oxydation excessive tout en développant des arômes particuliers. Vinification sans souffre.

Dégustation : nez sur la noix, la pomme verte, les agrumes, les épices douces (curry) et une minéralité pierreuse et saline. Bouche vive et tendue avec une matière ample et une finale longue sur des amers harmonieux et une fraîcheur persistante sans excès d'oxydation malgré le voile. Note RVF : 94/100.