Cépages : 100 % Cinsault (de 1954).

Terroir : argilo-calcaire.

Dégustation : notes de fruits rouges (cerise, framboise) aves des touches florales et de fines notes d'épices douces. Un Cinsault infusé et croquant aux tanins fins et élégants : une merveille de finesse ! A partager entre amis à l'apéro !

Cépages : 100% Carignan (Vignes de 60 ans).

Terroir Argilo-Calcaire.

Nez sur les fruits noirs, la violette et les épices. Tanins souples, bouche sur les fruits noirs et la réglisse. Vin à la fois gourmand et complexe.

Cépages : Syrah (90%), Carignan (10%).

Terroir : argilo-calcaire.

Dégustation : nez sur les fruits noirs, la garrigue et la réglisse. Tanins souples, bouche sur les épices, les mûres et les olives noires.

Cépages : Syrah (95%), Grenache (5%).

Terroir : argilo-calcaire.

Vinification : cuvaison 20 jours suivant le cépage à 28°C. Elevage en cuve 18 mois.  

Dégustation : nez complexe de fruits noirs et d’épices. Bonne structure tannique, tannins fins et équilibrés qui demanderont quelques années pour se fondre. Une bouche fidèle au nez.