Bière de fermentation indigène.
Fermentée et élevée en fûts de chêne dans les caves de la brasserie, puis macérée avec des coings frais des vignes et vergers jurassiens.
Bière de fermentation indigène.
Fermentée et élevée en fûts de chêne dans les caves de la brasserie, puis macérée avec des mirabelles fraiches.
Bière de fermentation indigène.
Fermentée et élevée en fûts de chêne dans les caves de la brasserie, puis macérée avec du poivre de Sichuan frais récolté dans le Jura.
Bière de fermentation indigène.
Fermentée et élevée en fûts de chêne dans les caves de la brasserie, puis macérée avec du marc de Pinot Noir du domaine familial "André et Mireille Tissot" (cuvée En Barberon).
Bière de fermentation indigène.
Fermentée et élevée en fûts de Macvin Blanc du domaine familal "André et Mireille Tissot" pendant 8 mois.
Bière de fermentation indigène.
Fermentée et élevée en fûts de Vin Jaune du domaine familal "André et Mireille Tissot" pendant 8 mois (Vin Jaune "Les Bruyères" et "Château Chalon").