Cépages : Carignan (45%), Mourvèdre (30%), Grenache Rouge (20%) et Syrah (5%).

Terroir :argilo-calcaire sur la falaise de Leucate balayée par les vents.

Élevage en cuve béton et barriques anciennes pour les vins de presse (20% de la cuvée).

Nez sur les fruits frais et mûrs (prunes, cassis) avec des notes de garrigue. Bouche très juteuse, équilibrée avec une belle finale tout en fraîcheur et élégance. Note RVF : 93/100

A déguster sur des belles grillades, sur des plats mijotés et sur la cuisine italienne ! 

Cépages : Carignan, Grenache Noir, Grenache Blanc.

Une vendange en plusieurs tries successives, la première servant à Blouge, un hybride entre rosé et rouge issu des raisins blancs (30%) auxquels sont ajoutés des rouges (70%).

Dégustation : nez sur les fruits rouges, la grenadine, la cerise avec une pointe épicée. La bouche est gourmande avec une fine trame acidulée et une finale juteuse ! Une véritable gourmandise : glouglou !

Cépages : 38% Carignan - 25% Syrah - 20% Mourvèdre - 17% Lledoner Pelut Noir (cousin du grenache) - 10% Grenache Noir.

Terroir des Corbières maritimes : coteaux où se mêlent schistes roses et calcaire.

Elevage de 9 mois pour 2/3 de la cuvée en cuve béton, et 1/3 en foudre de chêne jusqu’à l’assemblage, un mois avant la mise en bouteille.

Nez intense sur les fruits, les épices (poivre) et l'orange sanguine. Bouche fraîche, élégante, aux tanins souples et suaves. Finale saline ! Note RVF 92/100.

A déguster sur une cuisine de caractère : pièce de viande, gibier, plats mijotés (civet). 

Cépages : Mourvèdre 47%, Carignan (36%), Grenache (17%).

Terroir : plateau calcaire de la prequ'île de Leucate.

16 mois d’élevage en foudre.

Nez sur la mûre, la framboise, la cerise agrémenté dépices. Concentré tout en finesse, il exhale des arômes de fruits mûrs. Idéal pour une cuisine d’automne gourmande et raffinée (roti de veau, chevreuil) RVF 91/100.