Cépages : assembalage de syrah (petite serine) et gamay.

Terroir : granit rose et schistes.

Vinification en cuve béton et élevage de 20 mois en foudres et en fûts.

Dégustation : nez sur les épices, le cassis, la fraise, la framboise et les mûres. belle densité en bouche avec un joli fruit. Tanins veloutés. Belle finale fraîche avec une pointe de poivre. Un charme fou !!

 

Cépages : gamay (vieilles vignes de 60 à 80 ans) planté à très haute densité (10000 pieds/ha).

Terroir : granit rose.

Vinification en cuve béton (10% de vendange entière) et élevage de 12 mois en cuve inox et en foudres (500 L).

Dégustation : nez floral sur la pivoine et la violette. Attaque de bouche fraîche, soyeuse avec une très belle matière. Grande persistance, finale très pure, très classe ! Vin éblouissant !!

Cépages : gamay (vieilles vignes entre 60 et 80 ans)

Terroir : granit rose et schistes.

Vinification en cuve béton (10% de vendange entère) et élevage de 24 mois en foudres et demi-muids de 500L.

Dégustation : nez sur les épices (poivre), le cassis, la fraise, la framboise et sur la violette. En bouche ce vin allie profondeur et élégance. Grande complexité, belle longueur, d'une grande pureté : de la soie, du velours !! Splendide !!!

Cépages : gamay de plusieurs espèces (ampélographie en cours), vieilles vignes de 70 à 100 ans.

Terroir : granit rose.

Vinification en cuve béton et élevage de 24 mois en foudres et demi-muids (500 L).

Dégustation : nez sur les fleurs fraîches mêlés à des fruits frais et des épices (laurier, réglisse). Aves l'aération dans le verre, onpasse de l'un à l'autre !

En bouche, équilibre magistral entre densité, profondeur et extrême finesse : fantastique !! Un vin d'esthète qui enchantera tous les palais  ! Un niveau exceptionnel !

Vin proche de la perfection : les critiques sont unanimes, James Sucking luia attribué la note de 98/100, plus grande côte d'un Beaujolais à ce jour !!!)