Les rouges

Cépages : Grenache, Syrah et Carignan

Sols : calcaires

Élevage de 10 mois en cuves tronconiques en bois.

Nez gourmand aux arômes de fruits rouges. Bouche vive, fruits croquants, plaisir immédiat !

Cépages : Syrah, carignan, grenache

Terroir : éboulis calcaires.

Fermentation en grappes entières. Élevage en foudre.

Nez aux arômes de fruits noirs, mûres, groseilles, myrtille et de garrigues. Bouche riche, tanins très fins.

Cépages : Cinsault de minimum 60 ans sur éboulis calcaires.

Élevage de 12 mois en fûts et cuves béton.

Dégustation : nez sur les fruits rouges, la pivoine avec des notes florales délicates. La bouche est fine et élégante avec des tanins soyeux. Vin gouleyant et frais. Superbe 2023 tout en finesse ! Note RVF 92/100.

Cépages : Grenache (70%), Cinsault, Carignan.

Terroir : terrasses d’éboulis calcaires (350 m d’altitude)

Élevage de 12 mois en foudre.

Nez sur les fruits noirs, la garrigue et les épices. Matière très fraîche, complexe en bouche, tanins soyeux, grande profondeur. Un très grand vin des Terrasses du Larzac.