Les Rouges
Cépages : 80 % Grenache - 20 % Aubun
Pied du Mont Ventoux
Élevage de 12 mois en cuve et 12 mois en fûts.
Nez intense sur les fruits noirs mûres. Bouche dense sur les fruits en gardant le croquant du fruit. Finale longue et fraîche.
Rapport Prix/Plasir au top !!
Beau vin de plaisir !!
Arches de Bellivière Pollux 2022
Arches de Bellivière Pollux 2022
Cépages : Gamay (80%) – Pineau d’Aunis (20%)
Terroirs : argile à silex.
Méthode culturale : biodynamie et vendange manuelle.
Vinification : égrappage total, fermentation alcoolique en cuve avec pigeage, levures indigènes, élevage en cuves sur lies fines pendant 10 mois
Explosion de fruits noirs, de cerise, de cannelle, de sous-bois... Bouche souple, un vin digeste à la finale juteuse et finement acidulée.
Arches de Bellivière Convergence
Arches de Bellivière Convergence
Cépages : Grenache (50%) - Pineau d'Aunis (50%)
Terroirs : raisins récoltés dans le Ventoux et dans la Loire
Viticulture bio et biodynamique
Vinification et élevage : égrappage, fermentation alcoolique en cuve avec pigeages, vinification naturelle en levures indigènes et élevage en futs sur lies fines pendant 12 mois puis 12 mois en cuve. Léger sulfitage avant mise en bouteilles.
Mariage parfait entre la fraîcheur du Nord et les épices et le soleil du Sud de la France !
Cépage : Pinot d’Aunis (45 ans)
Terroir : Argiles à silex.
Élevage 12 mois sur lies en fûts.
Nez avec des notes de sous-bois, d’épices et de poivre. La bouche est un festival de fruits rouges et de notes poivrées et florales. Bouche toute en dentelle avec une texture soyeuse.
80% Grenache - 20% Aubun
Les Grenaches voyageurs nous offrent un rosé de saignée, sec aux arômes de fruits noirs.
Astrancia comme cette fleur de montagne à la floraison délicate en étoile et aux reflets pourpres.